1/6
"Джордж"

Полное имя: Джордж Гамильтон

Род деятельности: Врач

Работал в местной больнице, его хирургические навыки уникальны. Его широкий кругозор и великодушие вызывают доверие.

2/6
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Джордж - стандартный, сбалансированный персонаж, но не приспособленный к военным действиям. Его медицинские знания и умение уклоняться дают ему преимущество. Он подходит для исследований.

3/6
ЛИЧНЫЙ ПРЕДМЕТ: МЕДИЦИНСКИЙ НАБОР

С помощью команды КОМБИНИРОВАТЬ предметы, Джордж может изготовить лекарства с различными свойствами из всевозможных сочетаний трав.

4/6
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ: КАПСУЛЬНОЕ ОРУЖИЕ

Используйте его для лечения союзников, находящихся вдалеке и нуждающихся в помощи. Просто поместите капсулу в оружие и стреляйте в нужную цель. Результат будет зависеть от лекарства.

5/6
ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПРЕПАРАТ: восстанавливает здоровье.

АНТИДОТ: Выводит яд.

ГЕМОСТАТ: Останавливает кровотечение.

АНТИВИРУС: Временно останавливает распространение вируса.

6/6
ОСОБОЕ ДЕЙСТВИЕ: ВЫПАД ВПЕРЁД

(Удерживая кнопку R1, нажмите кнопку O)

Джордж уклоняется от наступающей атаки и наносит встречный удар. Удерживайте кнопку, чтобы увеличить силу.