Вердуго (англ. Verdugo) — телохранитель Рамона Салазара.

ОписаниеПравить

Обладает практически непробиваемым хитиновым покровом, что не даёт возможности уничтожить его. Чтобы убить его, нужно опрокидывать баллоны с азотом, в тот момент, когда Вердуго находится рядом с Леоном. Затем, после заморозки, нужно брать что-нибудь помощнее и расстреливать. После его смерти Леон получает драгоценный камень для короны.

Можно пройти уровень канализации не убивая Вердуго. Для этого необходимо бегать от него, уклоняясь от атак и не вступая в бой. По истечении определенного времени, дверь, ведущая к следующей локации, разблокируется, и от Вердуго можно будет просто сбежать. Далее он не будет преследовать Леона.

Re34w5yru Resident4321 Re4567 Re34w5yru
Содержание
Персонажи Леон С. Кеннеди - Ада Вонг - Рамон Салазар - Озмунд Саддлер - Эшли Грэм - Луис Серра - Джек Краузер - Биторез Мендес - Ингрид Ханниган - Альберт Вескер
Второстепенные Персонажи Торговец - Майк - Испанские копы - Ханк
Локации Деревня - Остров - Замок - Церковь
Мутанты Ганадо - Бензопильщик - Вердуго - U-3 - Королева Плага - Культисты - Дель Лаго - Эль Гиганте
Организации Лос Иллюминадос
Вирусы Лас Плагас